Golosoni, “La Toscana in Bocca” torna 13 e 14 giugno presso il pratese maniero federiciano, serafico viaggio nelle prelibatezze culinarie locali, simbiotico connubio tra cucina storica, sperimentazione, sostenibilità, valido supporto alla crescita turistica territoriale. Ideata da Confcommercio Pistoia e Prato quale corollario food di Eat Prato, il suo spessore strategico trova decisa convinzione in Tiziano Tempestini, Presidente Confcommercio, che ne elogia quei protagonisti valorizzanti tradizioni proiettate nel contemporaneo, riflessioni condivise da Adele Bartolini e Assessorato al Turismo per essere benefico traino culturale. Quale progetto regionale valorizzativo della identità enogastronomica granducale, Vetrina Toscana sostiene la Manifestazione attraverso quella rete istituzionale assicurante spessore qualitativo, che ristoratori, dolcieri, esperti del vino, bartender, paleseranno all’imperiale Castello mediante creazioni opulente in selezionati prodotti, con particolare attenzione ai piatti gourmet della tradizione toscana-pratese proiettata nell’oggi. L’iniziativa riserva altresì musica live, talk, ospiti notori e svelati a breve, motivata dal crescendo in pubblico interessato.
Info: https://latoscanainbocca.it/