Natura, imprenditorialità, eccellenze culinarie, peculiarità che connotano quel Mugello mediceo legatissimo ai figli autoctoni e adottivi, come la partenopea Impianti Italia SRL talmente ammaliata da donare nuovo lustro a Infinito Barberino, attività ristorativa vicina al notorio outlet. Autenticità, tradizione, buon cibo, riassumono la filosofia voluta dai proprietari, riecheggiante cultura culinaria italica dallo spirito napoletano.

Infinito Barberino – Foto concessa dall’Ufficio Stampa
Caffè Bistrot, Pizzeria, Ristorante, sfornano prelibate leccornie dal primo mattino, tripudio gastronomico ricco in gustosissime sfogliatelle, cornetti, pizza (ottima quella al prosciutto Pata Negra), schiacciate farcite preparate da Dario Lucarelli, cocktail, taglieri opulenti in selezionati formaggi, salumi, pane ricercato. Pranzo e cena trovano alleato nello chef Antonio Cornacchia, che prossimamente soddisferà desideri reconditi puntando sulla cucina tosco-napoletana tra nobili vini e bollicine galliche, i cui piatti gourmet non disdegnano materia prima d’eccellenza.

INfinito Barberino – Foto concessa dall’Ufficio Stampa
Cotanta attenzione si palesa nella stessa struttura decisamente ambientale, alimentata da energia fotovoltaica prodotta da impianto solare, che altresì assicura acqua sempre riscaldata. I fumi emessi trovano benefica trattazione nei filtri altamente tecnologici, grandi vetrate insonorizzanti supportano l’equilibrio termico, mentre il legno sfoggia naturale bellezza tra tavoli, sedie, boiserie. L’anima green di Infinito Barberino si materializza nell’attiguo giardino dedito a momenti di sociale convivialità, una collinetta agghindata con geometrico vigneto e frutteto stagionale, orti destinati alla filiera corta, il futuro teatro per eventi vari, insomma un salutare ecosistema sfidante il climate change.
Info:
Infinito Barberino
Via del Lago
Barberino di Mugello
Tel. 055 0572114