Affiatatissimo team del Winter Garden Bar – The St. Regis Florence, Lorenzo Bellieri, Bar Manager ispirato dall’Art Nouveau, Erica Minosu, Andrea Paoli, Marco Marsicola, vantano meritata nomea nella dimensione beverage, come si confà alla blasonata location notoria per essere emblema del beverage luxury fiorentino. Atmosfere eleganti, regali, oniriche, avvolgono l’architettonica location opulenta in geometriche colonne allineate, invitanti a guardare su verso quella scenografica vetrata squisitamente liberty degustando iconiche mixology addolcite da avvolgenti esecuzioni pianistiche e dove tradizione vuole che patinate bollicine d’annata siano battezzate dallo scenografico rituale Sabrage.
Florence Cocktail Week trova qui alleata attraverso una creazione chiamata Ninfa, tributo alla Ninfa Io trasformata in giovenca da Zeus, proteggendola dalla iraconda e gelosa Era, le cui lacrime versate vennero trasformate in delicate violette, così il beverage d’autore assurge a genialata inventiva tributante FCW. Prodigioso mélange tra Yurt Premium Vodka, Italicus Rosolio di Bergamotto, Yerbito, Sciroppo di Limone, Soda Agrumata Homemade, la sensoriale creazione trova summa mitologica nella Spuma alla Violetta, contemplante tecnica Shake and Strain, crescendo in gusti e profumi trovante apice nella cremosità floreale. A supportare l’ellenico signature cocktail, il rivale Era ostenta tecnica Sifone coniugante in armonia Scorze di Limone infuse nel Patròn Reposado Tequila, Tè Lapsang Souchong, Succo di Yuzu, Sciroppo Miele e Stevia, Aria di Limone.