Riceviamo e, volentieri, pubblichiamo il comunicato in oggetto
Università della cucina italiana e HIA – Hospitality Innovation Academy:
invito all’open day lunedì 11 settembre
L’appuntamento all’Hotel Mulino di Firenze, dalle 16 alle 18 per conoscere i corsi formativi nei settori ristorazione, ospitalità e turismo
Coltivare il proprio talento, scegliere una carriera e costruire un futuro nel mondo della ristorazione, del turismo e dell’ospitalità: lunedì 11 settembre Università della cucina italiana e Hospitality Innovation Academy aprono le porte ai visitatori per un open day congiunto, per presentare al pubblico i corsi delle due prestigiose realtà formative con sede a Firenze. L’incontro si terrà all’Hotel Mulino, dalle 16 alle 18 (via Villamagna, 119).
L’Università della cucina italiana è l’unica scuola di cucina con valore accademico in Italia. I corsi hanno valore legale e sono riconosciuti dal Ministero dell’Università e della Ricerca, poiché certificati da un ateneo pubblico a partecipazione statale, l’Ateneo Iul (Università Telematica degli Studi). La proposta si articola tra Master di primo livello, Corsi di alta formazione e corsi professionali; l’inizio delle lezioni è previsto il prossimo ottobre-novembre (tutte le informazioni su universitacucinaitaliana.it).
Hospitality Innovation Academy è la prima Accademia internazionale di alta formazione per fornire le competenze tecniche necessarie ai professionisti destinati a operare nel mondo dell’ospitalità e del turismo. Il percorso formativo viene sviluppato in partnership con Hotel Institute Montreux, con particolare attenzione ai processi innovativi e alle relazioni con il capitale umano. L’inizio del nuovo anno accademico è previsto per il 19 ottobre (tutte le informazioni su hia.academy).
Fonte: Ufficio Stampa