News stellate per Harry’s Bar Firenze, che dal prossimo ottobre si effigia di una seconda location presso Via Palazzuolo, supportando quel progetto riqualificativo trovante in Fondazione CR Firenze suo mentore. I fratelli Antonio e Francesco Bechi seguono passo dopo passo questo nuovo traguardo presentato presso Villa Medici con un nuovo gin dalla botanica squisitamente granducale, omaggio al giglio fiorentino per essere intriso di ricercato lilium, elegante distillato aromatizzato, inebriante, gustoso.

Gin Harry’s Bar Firenze 1953 – Brand Selection
Cotanta eleganza spirits trova supporto in Giovanni Angiolini, notorio mastro cioccolatiere che ha creato raffinatezze ispirate ai cocktails iconici by Harry’s Bar (basti menzionare l’intramontabile Martini), insomma due primizie esclusive per il patinato brand nato in Via del Parione.

Cioccolateria Mastro Angiolini in esclusiva per Harry’s Bar Firenze 1953
L’accoglienza turistica trova valido volano nell’offerta qualitativa e Antonio Bechi ne rimarca quanto essere speciali possa creare appeal tra quanti amino storiche location enoristorative, quell’attrazione alleata della qualità ricercata.